用户名: 密码:
 
   
项目简介 新闻中心 媒体报道 青爱团队 青爱小屋 青爱人物 专题报道 青爱理念 捐助方式
捐赠公告 学术活动 慈善合作 志愿服务 政策法规 在线视频 资源下载 知识库 青爱简报
 
青爱工程logo的含义是什么?
2015年3月3日 【字体显示:
   

 

    1.标志正中由“青”“艾”两字结合,构成 一个厚重的“责”字。代表全社会、全人类都有责任关注青少年艾滋病防治教育。
 
    2.标志正中下方的红丝带图案,是防治艾滋病的标志。绿色象征朝气蓬勃的青少年。
 
    3.标志外部环绕的青青艾叶,代表循环往复、生生不息的生命之流,象征“青爱工程”的功在当代、利在千秋的公益善举。
 
    4.五片旋转、交叠的艾叶,代表政府、学校企业、社会团体、媒体中的个人和机构,五部分力量汇聚,协力推动青爱工程。
 
    5.标志下方为“中国青少年艾滋病防治教育工程”的英文缩写。AIDS Prevention Education Project for Chinese Youth(简称:APEPCY)
< 关闭 >
上一篇:青爱小屋的作用是什么?下一篇:青爱小屋“十个一功能”是什么?
 
关于网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站帮助 | 会员服务
Copyright 2005 - 2012 中华少年儿童慈善救助基金会\中国教育学会 青爱工程/APEPCY-中国青少年艾滋病防治教育工程.
京ICP备14037928号-1号办公室地址:北京市朝阳区曙光西里甲5号凤凰城B-3503   
邮编:100028电话:86-10-84404273 传真:86-10-84404276邮箱:qingaigongcheng@126.com