用户名: 密码:
 
   
项目简介 新闻中心 媒体报道 青爱团队 青爱小屋 青爱人物 专题报道 青爱理念 捐助方式
捐赠公告 学术活动 慈善合作 志愿服务 政策法规 在线视频 资源下载 知识库 青爱简报
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 青爱工程
两大论坛纳入民进中央年度工作计划,这可是青爱工程的一件大事儿!
2018年4月2日 【字体显示:
   

  喜   报  

2018年2月4日上午,中国民主促进会第十四届中央委员会专门委员会(以下简称“专委会”)成立会议在京召开。民进中央主席蔡达峰出席会议并讲话。民进中央常务副主席刘新成主持会议。

民进中央副主席朱永新、姚爱兴、王刚、陶凯元、庞丽娟、黄震,副主席兼秘书长高友东出席会议。

会上,经民进十四届一次主席会议研究决定,任命青爱工程办公室主任、北京青爱教育基金会理事长张银俊同志为民进中央第十四届妇女儿童委员会副主任,任期五年。

与此同时,由张银俊负责的“第二届尼山世界女性论坛”及“第四届中国青少年艾滋病防治教育工作座谈会”正式进入民进中央专委会活动议程,纳入民进中央2018年专委会工作计划。

 

 

 

 

 

看了大喜报,有的小伙伴也许会惊叹——

哇!两大论坛入主民进中央活动议程,太棒了!

 

小青淡定一笑——

可不是,这标志着青爱工程进入体制啦!表明青爱工程脱胎换骨,正在经历巨大蜕变,呈螺旋式上升啦!

为什么这么说?

——蔡达峰主席 现场说

 
 

专委会是在民进中央领导下主要开展参政议政、社会服务等专项工作的特设机构,是民进中央参政议政的参谋部、智囊团和生力军;是民进代表人士和中青年专家学者发挥作用的工作平台;是民进中央联系民进之友的纽带,也是培养参政议政骨干的途径。

 

 

总之,专委会成立是民进中央的一件大事儿!

 

 

 

 

这次会议上还颁发了九个专委会主任、副主任的任命书哟!

当然,小青最关注的是妇女儿童委员会。

 

上!名!单!——

有的小伙伴好奇——两大论坛都讲些啥呢?

“第二届尼山世界女性论坛”将于2018年5月在山东曲阜举行,结合联合国2030可持续发展议程中的“消除贫困与女性赋权”的女性目标,主题定为“女性赋权与全球发展”。第四届中国青少年艾滋病防治教育工作座谈会于2018年11月底至12月初在北京举行,结合12月1日“世界艾滋病日”,将邀请全国人大、政协、国家各部委、民主党派工商联、省市政府及国际组织、新闻媒体、慈善机构等社会各界代表参加,就加强对青少年的艾滋病防治和性健康教育进行交流。

 

20

18

已经起航啦!

民进中央在新年里

为我们送来了一个大喜报!

 

我们一起撸起袖子加油干,

开创青爱工程工作新局面!

 

青爱的们,加油!

 

 

< 关闭 >
上一篇:两次培训圆满结束,大电影送给您下一篇:一张蓝图绘到底,撸起袖子加油干
帖子共 0 条 查看更多帖子 >>
我要发帖 帖子共 0 条
 
 
热门新闻
青爱小屋的三个由来
周韶华《年年有余》
以心理社团为载体,开展大学生艾滋...
曹德旺:从放牛娃到闽商首善
全国和谐教育实验区第七次工作推进...
壤塘千台马背电视点亮牧民新生活
青爱小屋 更多>>  
 
青爱工程已在全国援建
837
所学校青爱小屋
捐助方式 更多>>  
 
关于网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站帮助 | 会员服务
Copyright 2005 - 2012 中华少年儿童慈善救助基金会\中国教育学会 青爱工程/APEPCY-中国青少年艾滋病防治教育工程.
京ICP备14037928号-1号办公室地址:北京市朝阳区曙光西里甲5号凤凰城B-3503   
邮编:100028电话:86-10-84404273 传真:86-10-84404276邮箱:qingaigongcheng@126.com