用户名: 密码:
 
   
项目简介 新闻中心 媒体报道 青爱团队 青爱小屋 青爱人物 专题报道 青爱理念 捐助方式
捐赠公告 学术活动 慈善合作 志愿服务 政策法规 在线视频 资源下载 知识库 青爱简报
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 青爱工程
孩子们的心声,您听到了吗
2018年11月21日 【字体显示:
   

 

一位居住在新西兰的有心人,一对一捐助了两名青爱的孩子。晚上,我们想请他写一段话,给孩子们加加油,鼓鼓劲儿。他欣然答应。

 

考虑到两个孩子的年纪不一样,两封信里,他用了不同的方式和她们沟通,希望可以贴近两个孩子不同的心态。看着他信里的语言,在冬日的夜晚,我的心里有一种暖暖的感觉。

 

隔着时空,我们聊了很多,他说:"感恩是互相的,我也要谢谢孩子。而且我不可以让她们有受人恩惠的压力感。万一造成心理负担,很对不起她们"。

 

是的,感恩是相互的,互相成就,互相感恩。当孩子们真诚感谢的时候,我们也会说:”感谢你给了我表达爱的机会。”

 

感恩节里,奉上孩子们感恩的心,千言万语,化为一张小小的卡片,感谢一路上有您。

 

 

 

 

圆艾滋儿童上学梦

 

 

孩子们的心声,您听到了吗?

 

< 关闭 >
上一篇:专题|我想找到你,“那个×同学”下一篇:当少男少女遇上性骚扰……
帖子共 0 条 查看更多帖子 >>
我要发帖 帖子共 0 条
 
 
热门新闻
青爱小屋的三个由来
周韶华《年年有余》
以心理社团为载体,开展大学生艾滋...
曹德旺:从放牛娃到闽商首善
全国和谐教育实验区第七次工作推进...
壤塘千台马背电视点亮牧民新生活
青爱小屋 更多>>  
 
青爱工程已在全国援建
837
所学校青爱小屋
捐助方式 更多>>  
 
关于网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站帮助 | 会员服务
Copyright 2005 - 2012 中华少年儿童慈善救助基金会\中国教育学会 青爱工程/APEPCY-中国青少年艾滋病防治教育工程.
京ICP备14037928号-1号办公室地址:北京市朝阳区曙光西里甲5号凤凰城B-3503   
邮编:100028电话:86-10-84404273 传真:86-10-84404276邮箱:qingaigongcheng@126.com