用户名: 密码:
 
   
项目简介 新闻中心 媒体报道 青爱团队 青爱小屋 青爱人物 专题报道 青爱理念 捐助方式
捐赠公告 学术活动 慈善合作 志愿服务 政策法规 在线视频 资源下载 知识库 青爱简报
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 青爱工程
公益|青爱工程关爱足球小将 支持特色校园足球
2018年11月26日 【字体显示:
   

2018年11月18日上午,由丰台区教育委员会主办,丰台区体育中心承办的“2018丰台区校园足球特色校联赛”在丰台天恒体育文化园落下帷幕。本次联赛历时4天,共34所学校参与,参与人数达340余人。

北京青爱教育基金会秘书长邢海燕、副秘书长武江,北京青爱教育基金会晟益社专项基金秘书长王艺淋一行,应邀参加了此次闭幕式。

 

 

闭幕式开始前,北京青爱教育基金会秘书长邢海燕、北京青爱教育基金会晟益社专项基金秘书长王艺淋将载有214颗足球,价值42586元的爱心捐赠牌,递交到了丰台体卫中心主任崔文建的手中。

 

 

捐赠仪式后,崔文建主任致闭幕词,祝贺本次比赛圆满成功的同时,衷心感谢北京青爱教育基金会及青爱晟益社专项基金对丰台区校园足球的大力支持。214颗足球,代表了214颗爱心,可以让更多的孩子参与进来,给了更多学生成长的机会。

 

< 关闭 >
上一篇:白岩松:大家一年都在忙乎这件事下一篇:专题|我想找到你,“那个×同学”
帖子共 0 条 查看更多帖子 >>
我要发帖 帖子共 0 条
 
 
热门新闻
青爱小屋的三个由来
周韶华《年年有余》
以心理社团为载体,开展大学生艾滋...
曹德旺:从放牛娃到闽商首善
全国和谐教育实验区第七次工作推进...
壤塘千台马背电视点亮牧民新生活
青爱小屋 更多>>  
 
青爱工程已在全国援建
837
所学校青爱小屋
捐助方式 更多>>  
 
关于网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站帮助 | 会员服务
Copyright 2005 - 2012 中华少年儿童慈善救助基金会\中国教育学会 青爱工程/APEPCY-中国青少年艾滋病防治教育工程.
京ICP备14037928号-1号办公室地址:北京市朝阳区曙光西里甲5号凤凰城B-3503   
邮编:100028电话:86-10-84404273 传真:86-10-84404276邮箱:qingaigongcheng@126.com