用户名: 密码:
 
   
项目简介 新闻中心 媒体报道 青爱团队 青爱小屋 青爱人物 专题报道 青爱理念 捐助方式
捐赠公告 学术活动 慈善合作 志愿服务 政策法规 在线视频 资源下载 知识库 青爱简报
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 中华儿慈会
中华儿慈会第一届理事会第五次会议在京召开
2012年4月18日 【字体显示:
   

  中华少年儿童慈善救助基金会第一届理事会第五次会议于2012年2月22日在北京召开。

 

 

  会议听取了魏久明理事长关于“2011年基金会工作报告”和“2012年基金会工作计划设想”;听取了舒伟红财务总监关于“2011年财务工作报告”;审议了李启民副理事长关于“基金会机构设置和人事安排的说明”。会议一致通过了关于2011年基金会工作报告、2012年基金会工作计划设想和关于2011年财务工作报告。

 

 

  会议讨论并一致同意增设传播部和专项基金办公室。

  会议同意袁正光同志辞去秘书长职务;同意理事长提议,决定由王林同志担任常务副秘书长,全权负责基金会和秘书处的日常工作。

  会议同意增补何培忠、赵武军为基金会副秘书长,李圣泼、叶正猛、马海亮、周杰为基金会理事。

  会议一致认为,2011年基金会工作有很大发展,成绩是突出的,有的项目具有创造性。与会理事对做好新的一年基金会的工作提出了很好的意见和建议,希望在2012年把基金会工作做得更好,为今后的发展打下良好的基础。

< 关闭 >
上一篇:中华儿慈会成第62届世界小姐总决赛合作公益慈...下一篇:中华儿慈会理事长魏久明在龙泉寺会见学诚法师...
帖子共 0 条 查看更多帖子 >>
我要发帖 帖子共 0 条
 
 
热门新闻
青爱小屋的三个由来
周韶华《年年有余》
以心理社团为载体,开展大学生艾滋...
曹德旺:从放牛娃到闽商首善
全国和谐教育实验区第七次工作推进...
陈大朴《虾》
青爱小屋 更多>>  
 
青爱工程已在全国援建
837
所学校青爱小屋
捐助方式 更多>>  
 
关于网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站帮助 | 会员服务
Copyright 2005 - 2012 中华少年儿童慈善救助基金会\中国教育学会 青爱工程/APEPCY-中国青少年艾滋病防治教育工程.
京ICP备14037928号-1号办公室地址:北京市朝阳区曙光西里甲5号凤凰城B-3503   
邮编:100028电话:86-10-84404273 传真:86-10-84404276邮箱:qingaigongcheng@126.com