用户名: 密码:
 
   
项目简介 新闻中心 媒体报道 青爱团队 青爱小屋 青爱人物 专题报道 青爱理念 捐助方式
捐赠公告 学术活动 慈善合作 志愿服务 政策法规 在线视频 资源下载 知识库 青爱简报
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 中华儿慈会
中华儿慈会成第62届世界小姐总决赛合作公益慈善机构
2012年4月18日 【字体显示:
   

  3月16日,第62届世界小姐总决赛暨鄂尔多斯国际经济合作与旅游推介活动新闻发布会在北京梅地亚中心隆重举行。

 

  出席本次新闻发布会的领导和嘉宾有:市委副书记罗永纲,市委常委、宣传部长苏建荣,市委常委、东胜区委书记张平,副市长李国俭;世界小姐机构主席茱莉亚·莫里夫人,世界小姐机构赛事总监史蒂芬·道格拉斯先生,2011世界小姐冠军艾薇安·萨尔科女士,世界小姐机构中国区经理崔娴君女士,世界小姐机构中国区制作经理龚淩女士等。包括人民日报、新华社、中央电视台、经济日报、内蒙古日报、内蒙古电视台在内的近50家媒体参加了此次新闻发布会。

 

 

  慈善让美丽更有意义

 

  本届世界小姐比赛将坚持世界小姐“有意义之美”的宗旨,让参赛选手们通过各种慈善活动在全世界各地散布爱心。

 

  组委会还在发布会上宣布成立”世姐中国区公益联盟“,并介绍了首批合作的公益慈善机构,其中包括中华少年儿童慈善救助基金会。据组委会负责人介绍:大赛积极提倡“让美丽更有意义”,并长期关注妇女及弱势儿童群体,呼吁参赛选手进行爱心和慈善活动。

 

  本次大赛的一大亮点就是通过设立“在现场(On Air)”网络直播平台,首次引入网络复活机制,通过网友投票产生5张进入中国区总决赛的特别通行证。这也是大赛首次在赛事传播上,从分赛区海选阶段将精彩活动进行网络直播,使比赛更具有看点和悬念。

< 关闭 >
上一篇:中华儿慈会访问团一行赴港澳参观访问----对办...下一篇:中华儿慈会第一届理事会第五次会议在京召开
帖子共 0 条 查看更多帖子 >>
我要发帖 帖子共 0 条
 
 
热门新闻
青爱小屋的三个由来
周韶华《年年有余》
以心理社团为载体,开展大学生艾滋...
曹德旺:从放牛娃到闽商首善
全国和谐教育实验区第七次工作推进...
陈大朴《虾》
青爱小屋 更多>>  
 
青爱工程已在全国援建
837
所学校青爱小屋
捐助方式 更多>>  
 
关于网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站帮助 | 会员服务
Copyright 2005 - 2012 中华少年儿童慈善救助基金会\中国教育学会 青爱工程/APEPCY-中国青少年艾滋病防治教育工程.
京ICP备14037928号-1号办公室地址:北京市朝阳区曙光西里甲5号凤凰城B-3503   
邮编:100028电话:86-10-84404273 传真:86-10-84404276邮箱:qingaigongcheng@126.com